Gastronomía
Variada, sabrosa y mediterránea
La carta
Amplia variedad gastronómica
En Kiko Port, creamos nuestras propuestas gastronómicas desde el saber hacer tradicional, aportando una nueva perspectiva a la cocina Mediterránea ofreciendo una cocina de mercado dando valor a nuestros productos de proximidad.
Filetes de anchoa del Cantábrico
Tomate valenciano
Fideuá de marisco
Lubina a la plancha
Canelones
Arroz meloso de bogavante
Tarta de queso
Entrantes fríos
Entrantes calientes
Paellas y melosos
Pescados
Carnes
Guarniciones
Nuestras pastas
Niños
Postres
Sin gluten
Vinos
Entrantes fríos
(1/2 ración)
(1/2 ración)
Pan artesano
Tomate rallado, AOVE ecológico y stracciatella de queso.
5,5€
Gilda Donostiarra
3,5€/u
Boquerones marinados
Con vinagre y limón.
12,5€
Ensaladilla
A nuestro estilo.
12,5€
Filetes de anchoa
Del Cantábrico sobre pimiento rojo "espencat".
14,5€
9€
Tabla de jamón
De Guijuelo al corte.
26€
16€
Tomate valenciano
Con mojama de atún rojo y encurtidos.
17,5€
Ensalada mixta de toda la vida
17,5€
Ensalada de burrata
Con rúcula, espencat y tomate cherry asado.
17,5€
Gazpacho andaluz
Con "virutitas" de jamón ibérico.
9,5€
Tartar de atún rojo del mediterráneo
Con crema de aguacate.
24€
Tataki de atún rojo del mediterráneo
Nam Jim de tomate y crujiente de arroz.
24€
Entrantes calientes
(1/2 ración)
(1/2 ración)
Buñuelo de bacalao
Sobre una base de alioli de perejil.
3€/u
Croqueta de jamón ibérico
3€/u
Figatell crujiente
Con mostaza y calabacín encurtido.
6,5€/u
Coca a la "calfó"
Con ventresca de atún, pimiento y huevo rallado.
6,5€/u
Coca a la "calfó"
Con anchoa del cantábrico, "espencat" y olivada.
7€/u
Pulpo a la gallega
Con cremoso de patata al azafrán.
21€
Sepieta salteada
Con "picaeta" de ajo y perejil.
18€
Anillas de calamar
Rebozadas a la andaluza.
20€
12€
Gambita roja
De la lonja de Dénia al ajillo.
21€
Fritura
De la lonja de Gandía.
20€
12€
Langostinos crujientes
Con salsa agridulce al punto picante.
17,5€
Parrillada de verduras del mediterráneo
Con salsa Romescu.
19€
Paellas y melosos
(mín. 2pax)
Paella valenciana
Con "mandonguilles" típicas de La Safor.
18€
Paella de verduras
Con taquitos de lomo.
18€
Arroz al horno
En paella.
18€
Arroz a banda
17€
Arroz negro
18€
Arroz del "senyoret"
21€
Arroz de "sepionets" y ajitos tiernos
18€
Arroz de bogavante
En paella.
30€
Fideuà
De marisco tradicional.
22€
Meloso de bogavante
30€
Meloso de rape y gamba
25€
Pescados
Bacalao rebozado
Con caponata de la huerta y alioli de perejil.
20€
Dorada asada
Con agridulce de pimientos.
24€
Sepionet a la plancha
Con salsa de tinta, limón asado y "picaeta" de ajo y perejil.
22€
Lubina a la espalda
Con alioli negro 1kg
psm
Carnes
Entrecot a la brasa
Con chutney de berenjena ahumada.
26€
Chuleta ibérica
Con salsa Romescu.
24€
Contramuslo de pollo de corral deshuesado
Con mojo verde.
19€
Hamburguesa de ternera
Queso cheddar, bacon y cebolla caramelizada.
19€
Guarniciones
Patatas fritas
4€
Pimientos del Padrón
6€
Ensalada de hojas
4€
Verduritas de temporada al vapor
6€
Nuestras pastas
Fusilli o Tallarines
Al pesto.
19€
Fusilli o Tallarines
Boloñesa.
19€
Fusilli o Tallarines
Carbonara.
19€
Canelones
De pollo asado.
20€
¡Menú para grumetes!
Macarrones
A la boloñesa.
12,5€
Hamburguesa
Con queso y patatas fritas.
12,5€
Fingers de pollo
Con patatas fritas.
12,5€
Nuestros postres
(1/2 ración)
(1/2 ración)
Brownie de chocolate
Con helado y su salsa caliente.
8€
Cremoso de chocolate
Kikos y lima.
8€
Tarta de queso artesanal
Con frambuesa y mermelada de tomate.
9€
Tarta Banoffee
8€
Piña marinada
Con menta, crema y rocas de coco con jelly de té verde.
8€
Fruta de temporada
7€
Helado artesanal
7€
Helado grumete
4€
Selección de postres
20€
12€
Alimentos sin gluten
*Comunique al restaurante que consumirá productos de la carta de alimentos sin gluten.
(1/2 ración)
(1/2 ración)
Entrantes fríos
Pan artesano
Tomate rallado, AOVE ecológico y stracciatella de queso.
5,5€
Gilda donostiarra
3,5€/u
Boquerones marinados
Con vinagre y limón.
12,5€
Ensaladilla
A nuestro estilo.
12,5€
Filetes de anchoa
Del Cantábrico sobre "espencat".
14,5€
9€
Tabla de jamón
De Guijuelo al corte.
26€
16€
Tomate valenciano
Con mojama de atún rojo y encurtidos.
17,5€
Ensalada mixta de toda la vida
17,5€
Ensalada de burrata
Con rúcula, espencat y tomate cherry asado.
17,5€
Gazpacho andaluz
Con "virutitas" de jamón ibérico.
9,5€
Tartar de atún rojo de Mediterráneo
Con crema de aguacate.
24€
Tataki de atún rojo de Mediterráneo
Nam Jim de tomate y crujiente de arroz.
24€
Entrantes calientes
Buñuelo de bacalao
Sobre una base de alioli de perejil.
3€/u
Pulpo a la gallega
Con cremoso de patata al azafrán.
21€
Anillas de calamar
Rebozadas a la andaluza.
20€
12€
Gambita roja
De la lonja de Dénia al ajillo.
21€
Fritura
De la lonja de Gandía.
20€
12€
Parrillada de verduras del Mediterráneo
Con salsa Romescu.
19€
Paellas y melosos
(mín. 2pax)
Paella valenciana
Sin "mandonguilles" típicas de La Safor.
18€
Paella de verduras
Con taquitos de lomo.
18€
Arroz al horno
En paella.
18€
Arroz a banda
17€
Arroz negro
18€
Arroz del "senyoret"
21€
Arroz de "sepionets" y ajitos tiernos
18€
Arroz de bogavante
En paella.
30€
Meloso de bogavante
30€
Meloso de rape y gamba
25€
Pescados
Bacalao rebozado
Con caponata de la huerta y alioli de perejil.
20€
Dorada asada
Con agridulce de pimientos.
24€
Sepionet a la plancha
Con salsa de tinta, limón asado y "picaeta" de ajo y perejil.
22€
Lubina a la espalda
Con aliloli negro 1kg.
psm
Carnes
Entrecot
Con chutney de berenjena ahumada.
26€
Chuleta ibérica
Con salsa Romescu.
24€
Contramuslo de pollo de corral deshuesado
Con mojo verde.
19€
Hamburguesa de ternera
Queso cheddar, bacon y cebolla caramelizada.
19€
¡Menú para grumetes!
Hamburguesa
Con queso y patatas fritas.
12,5€
Postres caseros
Cremoso de chocolate
Kikos y lima.
8€
Tarta de queso artesanal
Con frambuesa y mermelada de tomate.
9€
Piña marinada
Con menta, crema y rocas de coco con jelly de té verde.
8€
Fruta de temporada
7€
Helado artesanal
7€
Helado grumete
4€
Selección de postres
20€
12€
Vinos
Blancos
Finca collado
D.O ALICANTE – Chardonnay y Moscatel
17,5€
Marina Alta
D.O ALICANTE – Moscatel de Alejandría
19,5€
El Enhebro
D.O VALENCIA – Verdil y Merseguera
17€
Canto Real
D.O RUEDA – Verdejo
17€
José Pariente
D.O RUEDA – Verdejo
23,5€
Diez siglos
D.O RUEDA – Verdejo
19€
Pago de los Balagueses
D.O.P LOS BALAGUESES – Chardonnay
31€
Chan de Rosas
D.O RIAS BAIXAS – Albariño
24,5€
Terras Gauda
D.O RIAS BAIXAS – Albariño, Loureira Blanca y Caíño Blanco
31€
Terras Gauda Magnum
D.O RIAS BAIXAS – Albariño, Loureira Blanca y Caíño Blanco
59€
Mar de Frades
D.O RIAS BAIXAS – Albariño
30€
Tilenus Godello Monteseiros
D.O BIERZO – Godello
22€
Rosado
El Caire
D.O ALICANTE – Monastrell
16,5€
Muga Rosado
D.O RIOJA – Tinta, Tempranillo y Viura
22€
Domaine de Unx
D.O NAVARRA – Garnacha
17€
Tintos
Finca collado
D.O ALICANTE – Sirah y Monastrell
17,5€
Delit
D.O ALICANTE – Monastrell
28€
Venta del Puerto Nº12
D.O VALENCIA – Cabernet, Merlot, Syrah y Tempranillo
22,5€
Montaña
D.O RIOJA – Tempranillo y Graciano
28€
Ramón Bilbao crianza
D.O RIOJA – Tempranillo
23€
Luis Cañas
D.O RIOJA – Tempranillo y Graciano
28€
Tamiz
D.O RIBERA DEL DUERO – Tempranillo
19€
Diaz Bayo
D.O RIBERA DEL DUERO – Tempranillo
20€
Teófilo reyes
D.O RIBERA DEL DUERO – Tempranillo
25€
Pago de capellanes roble
D.O RIBERA DEL DUERO – Tempranillo
28€
Carmelo rodero
D.O RIBERA DEL DUERO – Tempranillo
28€
Pesquera
D.O RIBERA DEL DUERO – Tempranillo
32€
Matarromera
D.O RIBERA DEL DUERO – Tempranillo
38€
Malleolus
D.O RIBERA DEL DUERO – Tempranillo
54€
Mauro
D.O CASTILLA Y LEÓN – Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Syrah
55€
Cava & Espumosos
Idilicum Brut
Macabeo
18€
Idilicum Brut Rosado
Garnacha
19€
Dominio de la Vega Brut Reserva especial
Chardonnay y Macabeo
32€
Champagne
Moet Chandon Brut Imperial
Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir
80€
Moet Chandon Rosé Imperial
Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir
130€
Moet Chandon Ice Imperial
Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
130€